Simulasi 3 UNBK

Hari ini kembali siswa-siswi SMK Negeri 14 Samarinda mengikuti persiapan Ujian Nasional Berbasis Komputer atau UNBK, dimana kegiatan kali ini adalah berupa Simulasi untuk kali ke-3. Simulasi ke-3 ini juga sebagai langkah persiapan terakhir yang diberikan oleh pengelola UNBK secara nasional untuk seluruh jenjan pendidikan yang mengikuti UNBK.

Di hari ke-2 ini peserta ujian nasional mencoba mengerjakan soal-soal dengan mata uji  Bahasa Inggris, setelah sehari sebelumnya mereka mengerjakan untuk mapel Matematika.

Tim Paskibra SMKN 14 Samarinda kembali Juara Terbaik

Tim PASKIBRA SMK Negeri 14 Samarinda patut mendapatkan apresiasi yang tinggi dengan keberhasilannya untuk kembali menjadi juara. Ini terbukkti dengan keberhasilannya untuk kembali membawa 1 tropi dengan kategori regu waktu terbaik se-Kalimantan Timur dengan 5 regional yang meliputi Kutai Barat, Samarinda, Tenggarong, Balikpapan dan Sulawesi.

Semoga prestasi ini terus dapat dipertahankan, bahkan ditingkatkan di hari-hari mendatang dan Semangat terus Tim PASKIBRA!.

UKK Internal Program Studi TKJ

Hari ini Rabu, 21 Februari 2018 merupakan hari pertama bagi siswa-siswi kelas XII Program Studi SMK Negeri 14 Samarinda dalam rangkaian pelaksanaan Uji Kompetensi Keahlian (UKK) tahun pelajaran 2017-2018.

Pada UKK hari pertama ini peserta mengerjakan soal praktek paket-4 USBN. Soal ini dikerjakan sesuai dengan durasi waktu yang telah ditentukan dan hasil akhirnya langsung dinilai oleh tim assesor internal.

Berlangganan Seputar Sekolah