Info Kelulusan Peserta Didik T.A 2019/2020

Berdasarkan rapat dewan guru tgl  23 April 2020, telah diputuskan sebagaimana dalam SK kelulusan nomor 442.1/263/SMKN-14/V/2020 (terlampir dalam pengumuman ini).

Kami ucapkan selamat kepada siswa yang dinyatakan lulus.  Semoga kelulusan ini menjadi jalan bagi kesuksesan kalian dimasa datang sekaligus titik mula untuk mewujudkan partisipasi kalian dalam masyarakat.

FUTSAL PABELS CUP 2 COME BACK In ANNIVERSARY SMKN 14 Samarinda

🎊13th ANNIVERSARY🎊
🎊SMK NEGERI 14 SAMARINDA 🎊
PROUDLY PRESENT

The Dominance Of Victory Recognition

HY GUYS!!!
Dalam rangka ANNIVERSARY SMKN 14 Samarinda ke 13..⚽ FUTSAL PABELS CUP 2 COME BACK ⚽....yang pada belum tau futsal pabels cup itu kejuaraan futsal se provinsi Kalimantan Timur untuk kategori SMP/MTS sederajat dan, SMA/SMK/MA sederajat

(MEMPEREBUTKAN PIALA BERGILIR DINAS PENDIDIKAN PROVINSI)

Gelaran Upacara HUT Kemerdekaan RI ke-74.

Segenap Keluarga Besar SMK Negeri 14 Samarinda, menyampaikan ucapan terima kasih yang tak terhingga atas kepercayaan sekaligus dukungan Bapak Camat Kecamatan Loa Janan Ilir yang sudah mempercakan kepada kami sebagai Tuan Rumah untuk melaksanakan Gelaran Upacara Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-74.

Pendaftaran PPDB SMKN 14 Samarinda

Untuk kamu para lulusan SMP yang ingin melanjutkan pendidikannya di SMK Negeri 14 Samarinda, berikut kami sertakan Brosur yang berisi sekilas info terkait sekolah dan jadwal pelaksanaan PPDB tahun 2019.

So, pastikan anda tidak melewatkan informasi dan jadwal diatas ya agar tidak terkendala dengan proses pendaftaran anda.

Selamat Mengikuti Penilaian Akhir Semester (PAS)

Hari ini merupakan hari pertama untuk pelaksanaan Penilaian Akhir Semester atau yang disingkat PAS bagi peserta didik kelas X SMK Negeri 14 Samarinda. Hasil dari PAS ini menjadi penentu untuk kenaikan kelas bagi peserta didik tersebut. Sebagaimana jadwal yang telah diedarkan PAS ini akan berlangsung kurang lebih 7-10 hari sesuai dengan masing-masing jurusan.

Berlangganan Seputar Sekolah