Gelaran Upacara HUT Kemerdekaan RI ke-74.

Segenap Keluarga Besar SMK Negeri 14 Samarinda, menyampaikan ucapan terima kasih yang tak terhingga atas kepercayaan sekaligus dukungan Bapak Camat Kecamatan Loa Janan Ilir yang sudah mempercakan kepada kami sebagai Tuan Rumah untuk melaksanakan Gelaran Upacara Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-74.

Pendaftaran PPDB SMKN 14 Samarinda

Untuk kamu para lulusan SMP yang ingin melanjutkan pendidikannya di SMK Negeri 14 Samarinda, berikut kami sertakan Brosur yang berisi sekilas info terkait sekolah dan jadwal pelaksanaan PPDB tahun 2019.

So, pastikan anda tidak melewatkan informasi dan jadwal diatas ya agar tidak terkendala dengan proses pendaftaran anda.

Selamat Mengikuti Penilaian Akhir Semester (PAS)

Hari ini merupakan hari pertama untuk pelaksanaan Penilaian Akhir Semester atau yang disingkat PAS bagi peserta didik kelas X SMK Negeri 14 Samarinda. Hasil dari PAS ini menjadi penentu untuk kenaikan kelas bagi peserta didik tersebut. Sebagaimana jadwal yang telah diedarkan PAS ini akan berlangsung kurang lebih 7-10 hari sesuai dengan masing-masing jurusan.

SMKN 14 Samarinda hadir di Pameran Pendidikan Gebyar Hardiknas 2019

Buat kamu-kamu yang ingin tahu lebih tentang SMK Negeri 14 Samarinda dapat mengunjungi Stand pameran SMKN 14 Samarinda yang ikut meramaikan acara Gebyar Hardiknas 2019 di Kompleks Bandiklat Propinsi Kalimantan Timur.

Dalam acara ini stand pameran sekolah juga mendapat kunjungan Bpk Hamid Muhammad Ditjen Dikdasmen Kemdikbud, bpk Dalyana, WI LPMP dan komite SMKN 14 dan beberapa pejabat yang peduli dengan pendidikan di Kalimantan Timur lainnya.

PELEPASAN DAN PENTAS SENI SMK NEGERI 14 SAMARINDA KE-XI 2018/2019

Pelepasan dan pentas seni siswa-siswi SMK Negeri 14 Samarinda angkatan XI tahun pelajaran 2018/2019 dihadiri oleh Kabid. Pembinaan SMK bpk. Drs. H. Deslan Nispayani, M, Si mewakili plt. kepala dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Timur pada tanggal 15 april 2019 di gedung pertemuan bpsdm (ex bandiklat) kaltim.

Berlangganan Seputar Sekolah