Kunjungan Kepala Disdikbud Propinsi Kaltim

Alhamdulillah pada hari ini, Jum'at,11 Januari 2019, SMK Negeri 14 Samarinda memperoleh kehormatan dengan mendapat kunjungan oleh Bpk. Ir. Muhammad Sa'ban,M.Sc Plt. Kepala Disdikbud Prov. Kaltim.

Kunjungan ini merupakan kunjungan yang sangat membanggakan bagi kami, karena dengan kunjungan tersebut menambah wawasan kami terkait dunia pendidikan.

MoU Program Teaching Factory SMKN 14 - Alfamidi

PENANDATANGANAN MEMORANDUM of UNDERSTANDING (MoU), PERJANJIAN KERJASAMA PT. MIDI UTAMA INDONESIA TBK DENGAN SMK NEGERI 14 SAMARINDA PROGRAM TEACHING FAKTORY. DI SAKSIKAN OLEH KEPALA DINAS PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN PROVINSI KALIMANTAN TIMUR, IBU Dra. HJ. DAYANG BUDIATI, MM BERLANGSUNG PADA HARI KAMIS, 27 DESEMBER 2018 DI Lt. 2 RUANG MEATING KEPALA DISDIKBUD PROV. KALTIM.

Penutupan Turnamen Putsal PABELS CUP 1 Tahun 2018

Turnamen Putsal PABELS CUP 1 Tahun 2018 dan Perebutan Piala Bergilir Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Timur yang di selenggarakan di SMK Negeri 14 Samarinda di tutup secara resmi oleh Kasi Peserta Didik dan Pembinaan Karakter, bpk. Drs. Surasa, mewakili Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Timur.

Dengan menghasilkan para juara. Masing-masing :

PARA PEMENANG

Tingkat SMP/MTs.

- Juara 1 SMP Swasta Tunas Kelapa Samarinda.

- Juara 2 SMP Negeri 7 Samarinda

- Juara 3 MTs. Nurul Islam Palaran Tim B.

Liga Pabels Cup 2018 - REDEFINING THE TRIUMPH

Dalam rangka pembentukan Event Tahunan. SMK Negeri 14 Samarinda mengadakan Futsal competition tingkat SMP/MTS sederajat dan, SMA/SMK\/MA sederajat. Dengan total hadiah Jutaan Rupiah!.

Pendaftaran dibuka mulai tanggal 10 Nov - 03 Des 2018 dan Technical meeting 03 Des 2018

Location : SMKN 14 SAMARINDA

Ayo kirimkan tim terbaik sekolahmu!!!

Contact person :Rifky : 0812 8217 0985 (WA)

Rifky : 0878 8648 7860 (telp)

Simulasi 3 UNBK

Hari ini kembali siswa-siswi SMK Negeri 14 Samarinda mengikuti persiapan Ujian Nasional Berbasis Komputer atau UNBK, dimana kegiatan kali ini adalah berupa Simulasi untuk kali ke-3. Simulasi ke-3 ini juga sebagai langkah persiapan terakhir yang diberikan oleh pengelola UNBK secara nasional untuk seluruh jenjan pendidikan yang mengikuti UNBK.

Di hari ke-2 ini peserta ujian nasional mencoba mengerjakan soal-soal dengan mata uji  Bahasa Inggris, setelah sehari sebelumnya mereka mengerjakan untuk mapel Matematika.

Tim Paskibra SMKN 14 Samarinda kembali Juara Terbaik

Tim PASKIBRA SMK Negeri 14 Samarinda patut mendapatkan apresiasi yang tinggi dengan keberhasilannya untuk kembali menjadi juara. Ini terbukkti dengan keberhasilannya untuk kembali membawa 1 tropi dengan kategori regu waktu terbaik se-Kalimantan Timur dengan 5 regional yang meliputi Kutai Barat, Samarinda, Tenggarong, Balikpapan dan Sulawesi.

Semoga prestasi ini terus dapat dipertahankan, bahkan ditingkatkan di hari-hari mendatang dan Semangat terus Tim PASKIBRA!.

UKK Internal Program Studi TKJ

Hari ini Rabu, 21 Februari 2018 merupakan hari pertama bagi siswa-siswi kelas XII Program Studi SMK Negeri 14 Samarinda dalam rangkaian pelaksanaan Uji Kompetensi Keahlian (UKK) tahun pelajaran 2017-2018.

Pada UKK hari pertama ini peserta mengerjakan soal praktek paket-4 USBN. Soal ini dikerjakan sesuai dengan durasi waktu yang telah ditentukan dan hasil akhirnya langsung dinilai oleh tim assesor internal.

Berlangganan Seputar Sekolah