UKK Internal kelas XII

Hari ini kembali siswa-siswi SMK Negeri 14 Samarinda mengikuti ujian yang menjadi salah satu syarat kelulusan mereka dari sekolah tingkat menengah. Ujian yang kali ini diikuti adalah Uji Kompetensi Keahlian atau yang disingkat UKK. UKK ini dilaksanakan oleh semua program studi yang ada di SMK Negeri 14 Samarinda.

Sebagaimana POS UKK yang diedarkan, bahwa UKK tahun ini sedikit berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, dimana unsur penilaian ujian tertulis, lisan menjadi 2 unsur tambahan melengkapi ujian praktek yang harus mereka kerjakan.

UKK Internal Program Studi TKJ

Hari ini Rabu, 21 Februari 2018 merupakan hari pertama bagi siswa-siswi kelas XII Program Studi SMK Negeri 14 Samarinda dalam rangkaian pelaksanaan Uji Kompetensi Keahlian (UKK) tahun pelajaran 2017-2018.

Pada UKK hari pertama ini peserta mengerjakan soal praktek paket-4 USBN. Soal ini dikerjakan sesuai dengan durasi waktu yang telah ditentukan dan hasil akhirnya langsung dinilai oleh tim assesor internal.

Berlangganan UKK