FUTSAL PABELS CUP 2 COME BACK In ANNIVERSARY SMKN 14 Samarinda

PROUDLY PRESENT

The Dominance Of Victory Recognition

HY GUYS!!!
Dalam rangka ANNIVERSARY SMKN 14 Samarinda ke 13..⚽ FUTSAL PABELS CUP 2 COME BACK ⚽....yang pada belum tau futsal pabels cup itu kejuaraan futsal se provinsi Kalimantan Timur untuk kategori SMP/MTS sederajat dan, SMA/SMK/MA sederajat

(MEMPEREBUTKAN PIALA BERGILIR DINAS PENDIDIKAN PROVINSI)

Tim PASKIBRA PABELS Juara Pada Ajang LKBB ATLANTIS III Tingkat SMA Kalimantan Open

Alhamdulillah, Tim PASKIBRA PABELS - SMK Negeri 14 Samarinda berhasil meraih Juara dalam Kategori :
Juara Mula I Putra,dan Juara Purwa II Putri pada Ajang LKBB ATLANTIS III Tingkat SMA Kalimantan Open di SMA Negeri 3 Samarinda pada Tanggal 7 s.d 8 September 2019.

Serta Juara Harapan 2 Pada Lomba Ketangkasan Baris Berbaris (LKBB) Tingkat SMA/SMK/MA Se Kota Samarinda yang diselenggarakan oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (KESBANGPOL) Kota Samarinda pada Tanggal 3 September 2019.

Juara 1 Ajang Festival Olah Raga Masyarakat Samarinda

Ahamdulillaah....., siswi SMK Negeri 14 Samarinda kembali menambah prestasi Juara 1 di ajang Festival Olah Raga Masyarakat Samarinda Kategori Putri.Selanjutnya akan dipersiapkan untuk mewakili Kaltim di tingkat Nasional pada acara FORNAS (Festival Olah Raga Nasional) ke-5 yang diselenggarakan pada tanggal 15 s.d 18 November 2019 di Kalimantan Timur.

Terima kasih pada Siswi SMK Negeri 14 Samarinda, khususnya Tim Putri Olah Raga Tradisional Masyarakat Kaltim.
Semoga menjadi yang terbaik untuk Kalimantan Timur.

Gelaran Upacara HUT Kemerdekaan RI ke-74.

Segenap Keluarga Besar SMK Negeri 14 Samarinda, menyampaikan ucapan terima kasih yang tak terhingga atas kepercayaan sekaligus dukungan Bapak Camat Kecamatan Loa Janan Ilir yang sudah mempercakan kepada kami sebagai Tuan Rumah untuk melaksanakan Gelaran Upacara Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-74.

Berqurban sebagai bukti ketaatan

Sebagaimana pada tahun-tahun sebelumnya, kali ini kembali segenap guru dan staff SMK Negeri 14 Samarinda melaksanakan salah satu ibadah yang sangat dianjurkan di bulan Dzulhijjah, yakni Ber-Qurban.

Pemotongan hewan qurban di SMK Negeri 14 Samarinda dilakukan pada hari selasa, yakni hari ke-2 dari hari-hari tasyrik. 2 Sapi dan 1 ekor kambing adalah hewan yang dipotong pada kegiatan ini.

Aksi Ayo Donor Darah & Traknus Menanam

Sebagai aksi nyata dan sekaligus dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-74, SMK Negeri 14 Samarinda melaksanakan aksi sosial Donor Darah dan Traknus Menanam. Aksi ini terlaksana dengan kerjasama yang terjalin antara SMK Negeri 14 Samarinda, PT. Traktor Nusantara dan Palang Merah Indonesia (PMI).

Aksi donor darah ini diikuti oleh segenap guru, staff TU, siswa dan Karyawan PT.Traktor Nusantara.

Galeri foto untuk kegiatan ini bisa dilihat di menu Galery