Mikrotik Academy

Pedaftaran Siswa di web Sekolah

Kategori:

Sehubungan dengan upaya optimalisasi kegiatan belajar mengajar, maka pihak sekolah melalui Tim ICT SMKN 14 Samarinda akan segera menambah kegiatan belajar mengajar melalui media pembelajaran online. Oleh karena itu dihimbau kepada siswa(i) agar segera mendaftarkan diri ke website sekolah melalui menu Siswa yang ada di menu kiri website. Dengan menjadi anggota web sekolah maka anda akan mendapat hak akses pada konten berikut ini;

- Ujian Online
- Kirim Komentar
- Perpustakaan Online
- Download Modul dan Materi lainnya

Info Kelulusan 2017

Kategori:

Kepada semua kelas XII SMKN 14 Samarinda, bahwa Pengumuman Kelulusan siswa akan disampaikan pada hari Selasa Tanggal 02 Mei 2017 Pukul 22.00 Wita, melalui website sekolah.

Dihimbau kepada seluruh siswa untuk tidak melakukan aksi corat-coret dan konvoi kelulusan, dan bagi siswa yang melakukan aksi tersebut akan dikenakan sanksi Ditunda Penyerahan Surat Kelulusan dan SKHU sementaranya.

Demikian Pengumuman ini kami sampaikan untuk jadi perhatian dan dipatuhi oleh seluruh siswa-siswi kelas XII SMK Negeri 14 Samarinda.

JADWAL MENGAJAR SEMESTER GANJIL T.A 2014/2015

Kategori:

Sehubungan dengan dimulainya Kegiatan Belajar-Mengajar untuk Tahun Ajaran 2014/2015, maka berikut jadwal yang telah disahkan melalui rapat dewan guru pada hari Rabu, 06 Agustus 2014. Adapun Penerapan kurikulumnya adalah Kurikulum 2013 untuk kelas X dan XI dan Kurikulum KTSP untuk kelas XII.

Program Beasiswa Pendidikan Penyuluh Universitas Mulawarman

Kategori:

Program Beasiswa Pendidikan Penyuluh (Pertanian, Perikanan dan Peternakan) di Universitas Mulawarman

Bekerjasama dengan beasiswa Kaltim Cemerlang membuka pendaftaran pendidikan S1 Penyuluh, Jurusan:

- Penyuluh Pertanian

- Penyuluh Perikanan, dan

- Penyuluh Peternakan.

Selama 4 Tahun Full Beasiswa, dan lulusannya akan dipekerjakan sebagai pegawai pemerintah dengan sistem 2 tahun PTT dan tahun ke-3 diangkat PNS.

Syarat : Lulusan SMU/SMK 3 tahun terakhir (lulusan tahun 2011, 2012, dan 2013).

Halaman