SMKN 14 Samarinda hadir di Pameran Pendidikan Gebyar Hardiknas 2019

Buat kamu-kamu yang ingin tahu lebih tentang SMK Negeri 14 Samarinda dapat mengunjungi Stand pameran SMKN 14 Samarinda yang ikut meramaikan acara Gebyar Hardiknas 2019 di Kompleks Bandiklat Propinsi Kalimantan Timur.

Dalam acara ini stand pameran sekolah juga mendapat kunjungan Bpk Hamid Muhammad Ditjen Dikdasmen Kemdikbud, bpk Dalyana, WI LPMP dan komite SMKN 14 dan beberapa pejabat yang peduli dengan pendidikan di Kalimantan Timur lainnya.

PELEPASAN DAN PENTAS SENI SMK NEGERI 14 SAMARINDA KE-XI 2018/2019

Pelepasan dan pentas seni siswa-siswi SMK Negeri 14 Samarinda angkatan XI tahun pelajaran 2018/2019 dihadiri oleh Kabid. Pembinaan SMK bpk. Drs. H. Deslan Nispayani, M, Si mewakili plt. kepala dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Timur pada tanggal 15 april 2019 di gedung pertemuan bpsdm (ex bandiklat) kaltim.

Kunjungan Kepala Disdikbud Propinsi Kaltim

Alhamdulillah pada hari ini, Jum'at,11 Januari 2019, SMK Negeri 14 Samarinda memperoleh kehormatan dengan mendapat kunjungan oleh Bpk. Ir. Muhammad Sa'ban,M.Sc Plt. Kepala Disdikbud Prov. Kaltim.

Kunjungan ini merupakan kunjungan yang sangat membanggakan bagi kami, karena dengan kunjungan tersebut menambah wawasan kami terkait dunia pendidikan.

MoU Program Teaching Factory SMKN 14 - Alfamidi

PENANDATANGANAN MEMORANDUM of UNDERSTANDING (MoU), PERJANJIAN KERJASAMA PT. MIDI UTAMA INDONESIA TBK DENGAN SMK NEGERI 14 SAMARINDA PROGRAM TEACHING FAKTORY. DI SAKSIKAN OLEH KEPALA DINAS PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN PROVINSI KALIMANTAN TIMUR, IBU Dra. HJ. DAYANG BUDIATI, MM BERLANGSUNG PADA HARI KAMIS, 27 DESEMBER 2018 DI Lt. 2 RUANG MEATING KEPALA DISDIKBUD PROV. KALTIM.

Penutupan Turnamen Putsal PABELS CUP 1 Tahun 2018

Turnamen Putsal PABELS CUP 1 Tahun 2018 dan Perebutan Piala Bergilir Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Timur yang di selenggarakan di SMK Negeri 14 Samarinda di tutup secara resmi oleh Kasi Peserta Didik dan Pembinaan Karakter, bpk. Drs. Surasa, mewakili Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Timur.

Dengan menghasilkan para juara. Masing-masing :

PARA PEMENANG

Tingkat SMP/MTs.

- Juara 1 SMP Swasta Tunas Kelapa Samarinda.

- Juara 2 SMP Negeri 7 Samarinda

- Juara 3 MTs. Nurul Islam Palaran Tim B.

Liga Pabels Cup 2018 - REDEFINING THE TRIUMPH

Dalam rangka pembentukan Event Tahunan. SMK Negeri 14 Samarinda mengadakan Futsal competition tingkat SMP/MTS sederajat dan, SMA/SMK\/MA sederajat. Dengan total hadiah Jutaan Rupiah!.

Pendaftaran dibuka mulai tanggal 10 Nov - 03 Des 2018 dan Technical meeting 03 Des 2018

Location : SMKN 14 SAMARINDA

Ayo kirimkan tim terbaik sekolahmu!!!

Contact person :Rifky : 0812 8217 0985 (WA)

Rifky : 0878 8648 7860 (telp)

Simulasi 3 UNBK

Hari ini kembali siswa-siswi SMK Negeri 14 Samarinda mengikuti persiapan Ujian Nasional Berbasis Komputer atau UNBK, dimana kegiatan kali ini adalah berupa Simulasi untuk kali ke-3. Simulasi ke-3 ini juga sebagai langkah persiapan terakhir yang diberikan oleh pengelola UNBK secara nasional untuk seluruh jenjan pendidikan yang mengikuti UNBK.

Di hari ke-2 ini peserta ujian nasional mencoba mengerjakan soal-soal dengan mata uji  Bahasa Inggris, setelah sehari sebelumnya mereka mengerjakan untuk mapel Matematika.

Berlangganan Seputar Sekolah